Мой сладкий грех...

Мой сладкий грех,
Мой горький смех,
Моя нечаянная слабость,
Ты - лучше всех,
Ты - хуже всех...
Моё несчастье,
Моя радость,
Моя безумная мечта,
Моё отчаянное горе,
Я для тебя, увы, не та...
Но я ведь с этим и не спорю...
       /07.01.2008 г./


Рецензии