БУРЯ

"Буря мглою небо кроет..."
       А.С.Пушкин

Я пойду по волнам за тобой,
Я буду твоим маяком,
Я справлюсь с бурей морской,
Зажгусь для тебя огоньком.
Ни бури, ни грозы, ни град
Не остановят меня на пути.
Ведь нет у любви преград,
Сердце сможет к тебе привести!
Не потонет корабль в морях,
Не покинешь меня никогда!
Я примчусь на зимних ветрах,
Протяну для тебя провода.
Я спасу от смерти тебя,
Я стану богиней морской,
Я смогу сделать все, любя.
Ты мне нужен, слышишь?!
ЖИВОЙ!

22 июля 2008


Рецензии