Ледяное небо

Мимо и кругом падал дождь,
Его прохлада и соленый весенний запах
окружили мой крепкий сон.
Во сне я видел облако,
на котором вернется моя любовь.
Стены отражали блеск тишины.
Светилось ледяное небо.


Рецензии