Ты умерла

Ты понимаешь, я тебя любил
И потому сейчас в глазах вот эти слёзы
Мне без тебя был белый свет не мил
И без тебя в душе февральские морозы

Ты мне дала летать средь облаков
Ты подсказала мне стремленье стать добрее
И по прошествии десятков лет, веков
Не встречу никого для сердца я милее

Ты умерла и слёзы по щекам
Невольно катятся, смывая всё на свете
Ведь я скучаю по твоим рукам
Ведь думал я, что будут у нас дети

Но смерть пришла и счастье унесла
Туман рассеялся, и дымка растворилась
Спасибо Господи, что в сердце нету зла
Спасибо Господи, что ты мне ночью снилась

Ты умерла, прости, но я живой
Борюсь за жизнь сквозь мысли и сквозь слёзы
Ведь жил всегда ведь я тобой одной
Но, а сейчас кладу на гроб вот эти розы

Пусть запах их напомнит о любви
О том, как я тобою восхищался
Читал по взгляду мысли я твои
И красотой твоею наслаждался

Ты умерла, мне плохо без тебя,
Поверь, малыш отдам я всё на свете
Что бы в руке моей была рука твоя
Что бы у нас с тобою были дети

Что бы носить тебя всё время на руках
Чтоб ощущать всегда твоё дыханье
Чтоб в многочисленных моих стихах
Всегда бы видела в любви к тебе признанье

Ты умерла, и все мы будем там
Все кто испортил жизнь себе и близким людям
А я скучаю по твоим рукам
И бесит то, что вместе мы не будем

Не надо быть таким как ты была
Ведь кто-то должен в жизни быть умнее
Прости меня, ведь ты же умерла
Не надо плакать, надо быть сильнее


Рецензии
"Ты умерла, прости, но я живой
Борюсь за жизнь сквозь мысли и сквозь слёзы
Ведь жил всегда ведь я тобой одной
Но, а сейчас кладу на гроб вот эти розы" вот это да... Очень... очень... красиво...

Павлова Марина   27.06.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.