Я бы звёзды в небе трогать не стал...

Я бы звёзды в небе трогать не стал,
И цветы не срывал,
И стихи не писал,
И весь мир оставил в покое.
Я бы лёг глубоко-глубоко на дно,
Я бы пил вино,
Одинок был, но
Оставался самим собою.
Я хотел всё оставить, как прежде, но
Мне не суждено,
Впрочем, всё равно.
Всё равно мы не будем рядом.
Я бы весь этот мир к чертям послал.
От него устал.
От себя устал.
Ничего мне уже не надо.
Но опять мне тревожишь душу ты
И я рву цветы,
И я жгу мосты,
И я снова поверил в чудо.
Ты молчишь.
И надежды мои пусты,
Но за гранью мечты, на краю пустоты
Всё равно я с тобою буду.
       /июнь, 2006 г./


Рецензии
Это что, Юлёшка..в пику мне? С улыбашками, Саша...

Александр Николаевич Колесников   12.05.2011 02:14     Заявить о нарушении
Отнюдь, Александр. Каждый чувствует по-разному, вот так и получается.

Юлёшка   12.05.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.