Мы с тобой -из цикла Aero-

Сколько нашей с тобою страсти
Повидала моя постель.
Не забудь. Мы с тобой не напрасно
Все преграды срывали с петель.
Мы в любви, в сладкой неге растаяв
Полыхали огнем сладострастным.
Ни один тихий вздох, ни секунды
Мы с тобой не прожили напрасно.
Мы с тобой - этим все объяснимо.
Мы с тобой - нам все кручи подвластны!
Мы-с-тобой ! Мы с тобой на ладонях
Нежим каждую капельку счастья.

(навеяно перестиланием моей постели в состоянии жуткой соскученности по тебе)


Рецензии