Взлетная полоса

Взлетная полоса…
ты улетишь – не заметишь боли
В моих голубых глазах,
След самолета – финал лавстори.
Длинная тонкая нить…
Пряха-судьба в кровь истерла пальцы,
Знаю – не изменить
Этот сюжет, но так сложно прощаться….

Взлетная полоса…
На мокром асфальте стальная птица,
Взлетает, раскинув крыла,
Уносит тебя из моей столицы.
Всем телом вжимаюсь в ночь,
Теку серой влагой по водосточным,
Бегу по карнизам прочь,
Ручьями на стеклах я ставлю точку…

Взлетная полоса…
Звездное небо царапает крыши,
Закрыв голубые глаза,
Я становлюсь все дальше, все тише…
Лежу, открываясь ветрам,
Вдаль уносит меня белогривый пегас,
Я смотрю в поднебесный экран,
Я надеюсь, что это кино не про нас…

***
Разорвал терминал, тонкую нить между нами,
И уносит тебя самолет, укрыв облаками,
Я хватаюсь за нить, Я пытаюсь держаться руками,
Накрывает меня с головой, расставаний цунами…


Рецензии
Вот только на черно-белом фото не видно, голубые глаза, или нет :)

Но красивые - факт :))

С теплом,
МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   20.09.2008 20:42     Заявить о нарушении
На черно-белом еще как видно - контрастненько же:)

Ис Ла   24.09.2008 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.