Не смотри на меня укоризненно...

Не смотри на меня укоризненно
За слова,что диктует отчаянье,
Поносила я путь свой жизненный
И мечтала о вечном причале.

В судьбах всех,кто способен на чувства,
Происходят горькие срывы,
Мы их прячем от ближних искусно
За улыбкой и смехом надрывным.

Не суди меня,друг мой,строго,
Что подчас голос жизни не слышу-
Я свою потеряла дорогу,
А на новую так и не вышла.
       18.11.1997


Рецензии
жизненно. Мне понравилось

Ларионова   22.07.2008 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рында Татьяна   22.07.2008 01:38   Заявить о нарушении