Ты ушел, и слеза покатилась

Ты ушел, и слеза покатилась!
При тебе не посмела бежать.
Нет, Любовь меня не отпустила
Лишь круче за горло взяла.

Мне тебя не забыть и не выжечь
Раскаленным железом дотла,
Мое сердце пытается выжить,
Но разбиться готово любя…

Когда рядом ты – воздух искрится,
И сквозь тучи видны небеса.
Тебе нет – сердце в клетке томиться,
И предательски блещет слеза…


Рецензии