Жили две квакушки на лесной опушке

На лесной опушке
Жили две квакушки,
Петь любила Ква-ква-ква,
Танцевала Ку-ка-ва.
«Лучше всех пою я - Ква»,
«Я танцую - Ку-ка-ва».
Так хвалились две подружки
У болотца, на опушке.
«Ха-ха-ха, - сказала Ква, -
ты танцуешь только па».
«Ну, а ты поешь, как кошка,
что сидела на окошке».
Так рассорились подружки
У болотца, на опушке.
Проходил тут еж колючий:
«Ах, не ссорьтесь вы,
кто лучше,
каждый знает про себя -
лучше вех, конечно, я».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.