не судите строго!

Вселенская ненависть нарастает,
Но боль лишь во мне жива.
Моими чувствами не играют,
Но это сильнее меня.
Тебе никто не давал запрета
Влюблять чужие сердца,
И я решилась пойти на это,
Кривив лишь дрожью лица.
Я думала любишь, но было напрасно...
Ждала лишь тебя одного...
И вскоре я поняла всё прекрасно-
Не надо мне было всего...
Я долго страдала, плача от боли,
Надеясь что вскоре пройдёт...
Но словно на рану насыпали соли,
И я совершила полёт...
В тот вечер стояли толпы народа,
Ревели мама с отцом...
А моё тело лишь рядом лежало бездушно,
Не подавая и жизни лицом...
А ведь всё могло оказаться иначе,
Если б я не любила тебя...
Не надо, девчёнки, так сильно влюбляться!
Лучше быть рядом просто любя...


Рецензии
Милая, ну что же это за проповедь? Нехорошая тема изначально.
Вернее, тема может быть и ничего, но как на нее написать нужно знать.
Почитай Гете. Прямо в точку твоей темы будет "Страдания юного Вертера" ( лучше в оригинале "Die Leiden des jungen Werther" J.W. Goethe ).

Надеюсь, ты станешь счастливей.

Фогэт-Ми-Нот   19.12.2009 18:42     Заявить о нарушении