ЛюБовь

Едкой ртутью любовь
Растекается в венах,
Словно импульсный ток,
Замыкается в нервах.

Сердце жалит тоска,
Под наркозом сознанье,
Пульсом бьется душа,
И застыло дыханье.

Эту боль, эту страсть
Ощущаю подкожно,
И горит моя плоть-
Без тебя невозможно..!


Рецензии