Душа осенью

Душа темна, душа нема,
Ей чужды выверты ума.
Она с неведомых высот
Движенья или знака ждёт.
Но с неба сыплет мелкий дождь,
Вгоняя только тело в дрожь.
Пылятся пухлые тома...
Душа темна, душа нема.
2006


Рецензии