Тоска... без тебя...

Странные мы...виртуалы...
Бьёмся, как море об скалы
Плачем порой, и смеёмся
Но всё никак не сойдёмся...
***
Как берега мы у речки...
Иль восковые две свечки...
Воск наш слезой оплывает...
Сердце болит и страдает...
***
Но, оно всё понимает...
Что с этой болью бывает...
Новые мысли приходят...
Свежие раны приносят...
***
Только с тобой жду я встречи...
Где я скажу:"Добрый Вечер!..."
***


Рецензии