Полюбившиеся афоризмы и пенки - посмеемся...

Если ты хочешь, чтобы рядом был ангел – создай ему рай...
Кто-то (с пенкой).

Все что не убивает, делает нас сильнее…
Ницше
Проблемы индейцев шерифа не е... - касаются ...
Кто-то (с пенкой).

Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху офигели и сказали: А, ну-ка, повтори!!!
Кто-то, (с пенкой), но нравится.
Вариант
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но… приятно вспомнить…
Кто-то, (с пенкой), но еще больше нравиться.

В бою нет погибающих, есть – наступающие…
13.12.07г. А. К.

Можно выделить три категории людей: умные, дураки и…- неудачники…
19.01.08г. А. К.

Официант на корабле. Прошу поторопиться с расчетом! Наше судно идет ко дну…

– Когда я играл на кларнете сосед разбил мне окно камнем. – Чудак! Он еще лучше стал тебя слышать!

Приятного вам настрою - это не "пенка"...Шучу.Андрей Клим.


Рецензии
Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху офигели и сказали: А, ну-ка, повтори!!!

Беру себе! Не возражаешь?

Марина Бойкова   22.07.2008 20:00     Заявить о нарушении
Ага, клево, НЕ ВОЗРАЖАМС В самом деле клссное выражение. Маринка, привет, как говорят Европе на англ.:Moning. Ты ожила и появилась, как видение.Посмотрю сейчас, что тебе пондравиося из моих новых шедервов, в т.ч. с прошлого года, с небольшой редакцией.

Андрей Клим   23.07.2008 00:07   Заявить о нарушении