мне кажется

мне кажется, что я могу любить
сквозь слёзы и обиды крепко-крепко
могу все оскорбления забыть
хотя ты повторяешь их не редко
мне кажется ты просто не терял
хотя тебя оправдывать не стану
простить себя ты долго умолял
пытаясь зализать свою же рану
мне кажется настанет тот момент
когда скажу "прощай" тебе я смело
"закончился любви абонемент,
простить тебя я так и не сумела"..


Рецензии