Ночи Бесна

Ночи без сна и бес на плече,
Он манит взглядом и ядом полнит.
Время течет, но время не лечит,
Ночь пролетит в пустой болтовне.

Бутылка вина - всего одна,
Но хватит, что б ночь скоротать.
Фужеры полны, ночь же темна,
Себя не готовы ей мы отдать.

Крепкое кофе и гуща ложится
Ровно, знаки устав рисовать.
И в тучах решив утопиться
На небе луна нам под стать.

Мы же сидим, делаем что-то
Настолько не важное нам,
Насколько костям бегемота
Нужен на облаке храм.

Мы же сидим и, вроде, молчим
Извлекая звуки невидимой глоткой,
Незримо друг другу, сердцами стучим,
Я знаю - это хоть что-то.

Но ночь пролетела и я
Не залезла рукой под корсет.
Настолько не нужно для бытия
Лапать кого-то чуть свет.

Но ночь пролетела, мы разошлись,
Запомнив чужие запахи тела.
Что бы на утренний сон забывшись,
Забыть о тебе не сумела.


Рецензии
Сильно!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Сильно и всё!

Чужая Боль   28.07.2008 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Спасибо и всё.

Карен Черепова   28.07.2008 05:13   Заявить о нарушении