***

Спи, мой ангел, - звезды светят,
Сон благославляя твой, моя дочка,
Мой цветочек, - сон я охраняю твой.
Спят зверюшки, детки, мушки,
Солнце закатилось спать,
Все любимые игрушки улеглись
Спать под кровать.
Спи, дочурка, силы черпай,
Завтра будет день опять,
Чтобы днем с тобой попрыгать,
Мяч всю ночь не будет спать.
Спи, мой ангел, спи цветочек,
Сон твой буду охранять, чтобы
Каждый день в награду
Поцелуй твой получать.
И задор твоей улыбки
В сердце будет жить, звучать,
Закрывай, мой ангел, глазки,
Баю-баю-баю-бай!


Рецензии