Прости

Прости, я не хотел вот так
Я верил искренне в наш брак
Но брак, бывает – это так
В любых делах, в любых делах.

Я в годы наши души нес
И помню каждый счастья гвоздь
Который проржавел насквозь
И рухнул наш совместный мост.

И те слова, что говорил
Что душу я свою излил
И ДумаЛ, что подвластен мир
А оказалась, я один.

Ни смог в себе найти себя
И потерял я навсегда
Свою любовь к тебе, увы
Прости, прости, прости, прости.

Посвящаю Людмиле
3 мая 2007 г.


Рецензии