морозным утром старое

морозным утром этою зимой
тебя забыла я, закинув память в угол,
мне надоело мучаться одной
и слёзы лить на платья старых кукол..
я не хочу, не буду вспоминать
наш первый вечер и твоё признание
как в ночь потом мне не хотелось спать -
в окно я видела звезды твоей сияние
опять зима, и прежние забавы
меня влекут, бросая в пропасть грёз,
я как вулкан - я извергаю лаву
из горьких-горьких одиноких слёз..


Рецензии