Королевское

Жил-был король когда-то.
Он вел прекрасный блог,
Веселый и ****атый,
Не глуп и не убог.

Милее королевы
Был этот блог ему.
С френдессами – налево,
Обидчиков – в тюрьму.

Программера лихого
Зовет король домой –
«Мой блог - не мой, чесслово,
Хочу, чтоб был он мой»…

Программер юмор понял,
Ведь был он плут и вор, -
«Купи себе livejournal -
И кончен разговор»!

Купил портал каналья,
Надменен стал и груб,
Теперь в живом журнале
Чудесный варят суп…


Рецензии