***

Я счастлива, когда твой смех
Задорно ухо мне ласкает.
Я ухожу от многих бед -
Со мной не часто так бывает.
И доброта твоей улыбки,
И искренний лучистый взгляд,
Прощают мне мои ошибки,
В которых ты лишь виноват.
Ты знай: ошибок не признаю,
Я поражений не терплю,
Я за тебя воюю с миром,
Лишь потому, что я люблю!


Рецензии
Вы счастливы?
Кричу Вамъ браво!
Вы смђхъ творите?
Это все по праву.

Овген Байкофф   24.07.2008 10:37     Заявить о нарушении