***

Как мотылек на свет бесстрашно я лечу.
Неведомо куда, не зная, кого встречу.
Не удивляйся и не спрашивай - молчи,
Я не отвечу, я пустынный ветер.
Душа моя уж высохла давно
И жажду утолить не удается,
А мне теперь уж стало все равно,
Как мотылек лечу навстречу к солнцу.
Не зная ни дороги, ни пути,
Ни направления, ни даже сторон света,
Я мотылек, что к солнышку летит,
В надежде на спасенье кем-то!


Рецензии