***

Обманом душу ты решил спасти,
Уйдя тайком от суеты и боли.
Но только мне обиды не снести,
Я много выпила с тобою горя.
Скрываться долго будешь, но тебя
Я отыщу, пока живу на свете,
И даже маленьких обид я не прощу,
Я отомщу и улечу как ветер.
Я скрытной и покорною была,
Я слишком долго всё тебе прощала.
Глаза открыла, поняла:
Как тошно мне, как я устала.
Ты уберечь любовь не смог -
Обманом душу ты спасаешь,
А сколько боли и дорог
Пройти сумеешь - сам не знаешь!


Рецензии