Так ведь проще...

Когда от сложности сводит мышцы тела,
Ты себе не признаешься, я другого хотел(а).???
Но без вольностей, глупостей - тают следы…
Мы потоками смоем чувства талой воды.
От обмана стеснением скроем желания,
И быть может, так проще... тесен зал ожидания.
Время с ней сократить, но себя не погубишь,
Неуверенно, но…ты меня тоже любишь.
Не признаешь причастности, так ведь проще, нужнее…
Ты ушел от опасности, и мой импульс…тускнеет…
Мы не скажем вслух, правде нужны запреты.
Лишь запомним дожди…и холодное лето.

*Извинимся перед Богом, что любовь растратили…
Разойдемся разными дорогами…в дьявола обители.*


Рецензии