Руки сжал...

Руки сжал, а глазах- пустота;-
Как знакома, твоя, мне усталость,-
Только боли Земной красота,
Нам в наследство, от жизни осталась...

Раскажи мне про небо и свет,-
Знаешь сам- не люблю я молчанье,-
Только шорох услышу в ответ,-
Только ветра немое дыханье...

Пусть нам нечего больше беречь,
И покой нам дороже услады...-
Равнодушию временных встреч,-
Мы, как старцы, отравлено рады...

22.07.08.


Рецензии