***

Есть в сердце уголочек у меня,
В нем место для любви всегда найдется.
В нем от любви цветет весна
И от любви там светит солнце.
Всё, что так дорого душе,
Я в сердце свято сохраняю.
Все радости дарю тебе,
А беды просто забываю.
И сердце радуется, жизнь -
Нет ничего её дороже, но без любви
Нельзя прожить, и потому
Ты в сердце тоже!


Рецензии