***

Вдохни поцелуем в меня свою жизнь -
Мое без дыхания тело.
Ты знаешь: я долго хотела прожить,
Но жить без любви надоело.
Остались минуты, душа улетит
И выбор сейчас за тобой:
Захочешь любви со мной чашу испить,
Тогда я останусь живой.
Растрепаны волосы, очи горят
Надежда живет в них, но что же,
Задумчивым стал прекрасный твой взгляд -
Меня полюбить ты не сможешь.
И очи горят, а надежды уж нет,
В золу угольки превратились.
Запомни сегодня очей моих свет -
Они на тебя ведь молились!


Рецензии