***

Я плод вкусила яблони запретный
И в тот момент я поняла, что смертна.
И до сих пор я жаждаю греха:
Любить тебя, лишь одного тебя.
И от очей моих прекрасных
Тебе не деться никуда.
Под моей милой, нежной маской
Живет коварная душа.
Я заведу тебя в свой сад,
Там яблок сладкий аромат
И в том саду ты будешь вечно
Страстей моих покорный раб!


Рецензии