Если ты ждёшь...

Мысли рикошетят от ночных стен, не давая уснуть…

Ты говоришь, что никогда не поздно вернуться. Наверное, так.
Но вернуться легко, когда кругом штиль или попутный ветер подталкивает, торопит в нужном направлении.

А если вокруг штормит или вселенская тьма? А если в поисках истины забрёл слишком далеко и потерялся в ледяном пространстве?

Как вернуться тогда, как найти дорогу назад?

Свет маяка поможет найти обратный путь. Надо только посветить, подать сигнал…

Если ты ждёшь...





Плэйкаст «Если ты ждёшь......»


Рецензии
Мне понравилось) Только последние слова читаются там как-то плакатно, интонация не моя, но это уже как автор этой музыкальной открытки чувствует текст. А в остальном интересно)

Екатерина Секретарёва   25.12.2008 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.