***

Тот в жизни одинок, кто друга не имеет.
Кто жизненных дорог достойно не оценит.
Кто на руках имея путевку в мир иной,
Достойно не оценит, взяв беды все с собой.
Кто жизненный успех деньгами измеряет,
Не любит тот друзей, не ценит и не знает.
Испив судьбу до дна, соленой сделав реку,
Исчерпана слеза, но сердце с кем-то где-то.
И лишь спустя года, ты только понимаешь,
Что, обретя любовь - ты счастье обретаешь.
И обретя друзей и полюбив на веки,
Ты понял, что сегодня другим стал человеком.


Рецензии