ощущение смерти

Мне кажется, я скоро умру –
Ощущение сильное слишком.
Объяснить я никак не могу,
Но в будущем себя я не вижу.

Ни во снах, ни в мечтах, ни в планах:
Они все говорят, что я – мертв.
В душе зудят незажившие раны
От миллионов несказанных слов.

Может быть, я - Её повстречаю,
Может быть, Она - встретит меня.
Может, смерть не придет слишком рано.
Может, она как раз мне и нужна?..

Или строки эти напрасны:
О печали моей умолчат.
Или так одинокие страхи
О любви моей жутко кричат?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.