***

Размытую, как грязь, твою улыбку,
Уж не стереть мне с твоего лица.
И не пытайся сделать ты попытку,
Чтоб полюбила снова я тебя.
Предательство - запомни, - не прощаю,
Твоих ухмылок впредь не потерплю,
А если встретимся, тебе я обещаю:
Презрением тебя я одарю.
В безумии блаженства пребывая,
Отмоюсь от твоих нечистых рук,
Затем в ручье холодном искупаюсь,
Не познавая горя и разлук!


Рецензии