Романсик о нелюбви

       Когда забудешь ты меня,
       Я, может жизнь, забуду снова,
       И серебристого коня,
       Я поменяю на корову.

       Как близок час моих распятий,
       Как долог миг твоей любви,
       Я брошу пить, курить и батю,
       Туда, где реки, корабли.

       На песнях мрак, основанный печалью,
       На дне реки ты мнёшь свою косу,
       Но это всё, лишь жалкие детали,
       Я режу в вене полосу(((


Рецензии