***

На всей земле в тебе одном
Я личность признаю.
Чту благородство, нрав твой, доброту твою.
И искренней души твоей порывы
Мне неизменно милы, мне
Несказанно милы.
Твой юмор, ласка и сердечное тепло
В моменты страсти возраждаются
В одно мы назовем его любовью;
Воздаст господь и мы с тобою,
Сольемся воедино навсегда
И не забудем никогда
Любовные и страстные порывы,
Которыми связала нас судьба.
И во преки несправедливости и злу,
Ты продолжаешь сеять доброту,
На жесткие мозоли наступая,
Ты лживых отправляешь всех во тьму.
Наверное, еще и сам не зная,
Что сам Господь избрал твою судьбу!


Рецензии