Chamaeleo

Ольге-Марии с интересом

Храмовый комплекс неоновых джунглей,
Ангельский лик в ореоле Апреля -
Мелочи Дарвинской верит Емеля,
Если МАРТышка подует на угли.
Лёгкое платье зелёного шёлка
Есть у неё, а под платьем пижама -
Облаком ласковым в вечности щёлку
Нежно скользнёт к вам Chamaeleo-дама.


Рецензии