Что такое любовь?

Я думаю - Любовь костер,
Что обжигает двух однажды,
Я думаю – Любовь шатер,
Где умирают двое в жажде.

Я думаю – Любовь кувшин,
Кувшин признания и страсти,
Где проживает добрый Джин,
И защищает от несчастья.

Я думаю – Любовь страна,
Страна цветов, лугов и моря,
Где улыбается Луна,
Где не бывает зла и горя.

Где вечны Жажда и Кувшин,
Костер не жжет Шатер из Шелка,
Где охраняет верный Джин,
Луга цветов, летает пчелка…

И сильный, тонкий аромат,
Травы с жемчужиною росой,
И ветерок кружится рад,
Над звонкой пестрою рекою.

Где птицы весело парят,
Сверчок романс поет на скрипке,
Где двое в радости живут,
И дарят всем свои улыбки.


Рецензии