Я

       

Судьба родилась,
С заглавной,
Красивейшей буквы "Я"
Растила девчонку,
Славной,
Средь Жизни и Бытия.

Учила надеяться, верить
Что "Мы" – это все ж сильней,
Учила любить, не мерить,
Богаче кто, и бедней.

И знаки, как в предложении,
Ставились ей в судьбе,
"Знак восклицанья"! – в решении,
А "Знак вопроса"? – в беде.

В первой любви – была "Точка".
А во второй - "Дефис",
Сменялся он "Многоточием"…
А далее строчкой вниз.

И "Рифма" была и "Проза",
И "Прочерк" и вновь строка,
И "Клякса", "Пробел",
Но все же…

С "Заглавной" писала судьба.
И так благодарна ей "Я",
За то, что "Лю" "Била" меня,
За то, что как добрая Фея,
Писала мне крупно "Я".

"Я" – может!
"Я" – верит!
"Я" – должен!
"Я" – сделает!
"Я" – смогу!
"Я" – скажет!
"Я" – терпит!
"Я" – любит!
"Я" – счастлива!
"Я" – живу!


Рецензии