Морское

Мне бы море увидеть во сне,
Пусть на миг, будто краешком глаза,
Как в фарфорово - хрупкой волне
Блещут солнечных зайчиков стразы

Мне бы море услышать во сне,
Пусть на такт, на минуту – другую,
Шорох гальки и стоны камней
От горячих волны поцелуев

Мне бы море…Жаль отпуска срок
Криком чайки сорвался с причала,
Я ракушку в Сибирь приволок,
Чтоб стихи мне на ушко шептала


Рецензии
Как же это красиво!!!

Семьянихина Ольга   23.09.2013 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.