Песенка про меня

Я всегда любила петь,
Выступать на разных сценах,
Меня к музыке тянуло
И тянуло к представленьям.
Но родители считали,
Что всё это несерьёзно,
И специальность непременно
Очень нужно получить,
Чтобы стать специалистом
Очень важным, очень ценным.
И пришлось своей же песне
Мне на горло наступить!
Только ничего не вышло,
Ведь у Бога план был верный
В отношенье всех живущих,
И, конечно же, меня.
И шепнул мне голос свыше:
"Не балуй, не порти нервы,
Занимайся тем, чем хочешь,
Не то кончишься зазря!"
И пришла мне от отчаянья
Гениальная идея:
Наплевать на все дипломы,
И медали, и "тэ-дэ".
И очнувшись, как от комы:
Боже, кто я? Боже, где я?
Начала я всё с начала,
Свой повысив "кэ-пэ-дэ"!
И теперь моя стихия -
"Несерьёзные" занятья.
По ночам пишу стихи я,
Каждый день меняю платья.
Прочь, печаль и прозябанье,
Больше незачем хандрить!
Вот оно, моё призванье -
Людям праздники дарить!

2008г.


Рецензии
да,лучше заниматься любимым делом,
и тогда все будет замечательно,
удачи))

Нина Чудная   03.10.2008 05:24     Заявить о нарушении