Друзьям поэтам 8

Очень глубоко копаешь брат,
Потому я встречи нашей рад!
Верным Бог даёт откровенья,
А ты верен, брат, без сомненья.

Так готовь в полёт свои крылья,
Чтобы все мечты стали былью.
Даст Господь нам силу дерзанья-
Приводить людей к покаянью.

Пусть огонь любви путь осветит
Будем же чистЫ, словно дети,
Но хитры и мудры, как змеи,
А в борьбе со злом посмелее.
**************************************

Ну, здравствуй волк морской и интернетный.
Ты очень трудолюбием заметный.
И у тебя есть очень много здесь друзей.
Пора тебя за шкирку и в музей.

Но я шучу!!! Люблю тебя я, брат, конечно!
Надеюсь я - дружить мы будем вечно!
Ну, а пока мы будем жить любовью к людям
И в доброту святую верить будем! Аминь.
***************************************

Мама большого семейства детей,
Пусть на время : от сих до сих,
Но готова она до конца своих дней
Няньчить этих детей, как родных.

И я буду любить неустанно
Подобных людей, как Татьяна:
Любящих, нежных, родных.
Спасибо Богу за них.
***************************************

Как любишь ты Родину нашу
И наших особых людей.
Страны на земле нет краше-
Любимой Отчизны твоей.

С любововью страну воспеваешь,
Рождённых в земле той людей.
Их боль на себя принимаешь,
Чтобы как-то помочь им в беде
***************************************


Рецензии
Уважаемый Влад,читая Ваши стихи,невольно узнаёшь себя в них,свои заботы,тревоги,волнения...Как здорово вы всё охватываете.Это У Вас Божье благословение!!!
С уважением

Берегинюшка   22.07.2008 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, именно Бог наполняет меня пониманием людей и любовью к ним.
С уважением и теплом

Влад Богуславский   23.07.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.