Пыль и прах

Все пыль, все прах, пока ты есть!
В чужих краях дорог не счесть.
Все как одна зовут вперед,
Кто хочет быть – по ним идет.

Все пыль, все прах – обиды, боль…
Ненужный груз несем собой.
Зачем страдаем о былом,
Растим тревогу день за днем?..

Мы вспоминаем все равно
Ошибки, бывшие давно,
И остается тишина
В душе, где жизнь кипеть должна.

Остановись и подожди,
Решись оставить позади
Боль, что несешь в своих руках,
Поверь, все это пыль и прах…


Рецензии
Это точно,сколько ненужного хлама тащим за собой.Понравилось.
С теплом.

Арисида Арч   05.02.2009 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо)
С ув. и т. А.Б.

Атланта Бриз   11.02.2009 23:14   Заявить о нарушении