как отшивать мужчин. жестко

ты говоришь – у тебя есть большой наган,
что в квартире твоей милый хомячок сдох,
а по мне, так лучше иди, купи себе барабан -
меня, знаешь ли, никому не застать врасплох.
раздеваешь, так неосторожно, опять глазами -
у меня есть кастет и пару острых словечек.
что молчишь? разобью в пух и прах тузами,
свидание? у меня плотный график на вечер.
ты говоришь – нанесла тебе множество ран -
ничего, заживёт, ты лучше меня порадуй:
купи себе срочно большущий такой барабан,
чтоб возглавить отряд идущих на ***.


Рецензии
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.