***

3наешь, почти заснув на столе,
Я еще нажимаю кнопки.
Хоть иллюзорно, но ближе к тебе.
В мне, кажется, выбило пробки.
Ты прости меня, ладно?
Как прощают сломанных кукол.
Как же вышло нескладно...
Эти вечно холодные руки...
Ты прости меня,ладно?


Рецензии