Прости...

Прости, что я себя слабее
И не могу тебе помочь…
Ты выбрал сам себе семейство,
Сам воспитал иуду-дочь

Прости, что не могу смириться
С враньем, с предательством твоим,
С тем, что от них ты заразился
И стал не тем, кто был любим

Мной… и кого я все еще люблю.
В тебе… хотя и из последних сил…
Прости меня…а за тебя я Бога молю
Лишь об одном – чтоб ты себя простил…

21.07.08


Рецензии