Радость

Доверчиво уму и глазу,
Сиятелен, высоколоб,
Бледнеющий к утру, не сразу
Скатился месяц под сугроб...

На скользком серебре лужайки,
Сафьяновой парчой горя,
Волчки, рассыпчатые зайки,
На русских сказках говорят…

Знакомая до взрыва радость
Живёт примерно до зари.
Природа, самую-то малость
Со мною «вечным» говори!

10 октября 2002 г.


Рецензии