Реклама

Внимание! Пауза! Рынок рекламы
Прервал на изюминке здешний стоп-кадр
Чужих обещаний глубокие драмы
Как часто реклама звучит невпопад
Реклама товаров двоякого смысла
Акцент предложения веской цены
Отсутствие самого легкого риска
В диктате о выборе все мы равны
На каждом живом миллиметре пространства
Сияет искусно родившийся брэнд
А кто, кому, как, и за сколько, продался
Всего лишь еще один в сумме процент
Рекламы искусство давно уж не ново
Хорошая логика, четкость мозгов
И каждое даже случайное слово
Способно создать миллионы долгов
А спрос потребителя сродни капризу
Уметь завлекать – не природный талант
Товар получает зеленую визу
Клиент получает пожизненный грант


Рецензии