Расставание

Талант отпускать – стопроцентный нокаут
Им можно гордиться, игра стоит свеч
Любовь здесь всего лишь проигранный раунд
А шрамов и шишек и вовсе не счесть
Талант расставаться спокойно – достоин
Высоких отметок безжизненных слов
Так просто из жизни вдруг кто-то уволен
На несколько лет – тоесть сотни веков
Талант уходить безвозвратно – уверен
В своей правоте кардинальных причин
Быть может душой тебе кто-то и верен
Но верность – порок в мире сложном мужчин
Талант ожиданья – и вовсе беспечен
Порхание чувства с цветка на цветок
Но наш организм к сожаленью не вечен
Надолго замерзнуть не может поток
Цена расставанья закрасится краской
Седые просветы прошедшей любви
А сердце заполнится нежности лаской
Своей нескончаемо долгой тоски


Рецензии
Мне очень понравилось! Хорошие у Вас сравнения!
Обязательно загляну ещё.

Вероника Пятченко   14.11.2008 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Заглядывайте обязательно! Буду стараться радовать)))

Екатерина Акиншина   14.11.2008 19:35   Заявить о нарушении