Кому не нужно в короли - почти злая шутка

Он думал – у неё нет короля…
-Так вот - я, королева! Вуаля!:)
----------------------------------


Он думал – в короли легко попасть.
Не получилось… – Да не очень надо!
У королей есть слуги, деньги, власть…
Да только высоко до винограда…
Что ж, виноград был зелен, слава богу…
А он не видел разницы в упор.
Друзья - не слуги… Но ведь их так много!
И значит он нести мог всякий вздор…

Какого цвета кость – важнейший фактор.
А кровь ли голубая? Где анализ?
Генеалогия серьёзная – по факту!
Мы где-то с Вами, кажется, встречались?
Так кто есть кто? Знакомые всё лица!
Гроза за перевалом – там в дали…
Всё очень просто – принцы это принцы.
И королям не нужно в короли…


Рецензии