целую...

Целую,
проводив не смело
и говорю,что ...не люблю
Но каждый вечер,
старым мелом
по выщербленному январю
крошу остатки старых басен
и смысл таков, что мир не нов
и толк свидания неясен.
Но только плачет старый ясень
с венцом завявших васильков,
да ночь глядит осоловело
в твое оконце. То ли дело -
кидать монетинами в люк,
и проводив тебя не смело
все повторять...что
не люблю...


Рецензии